• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:19 

загнанных лошадей пристреливают
опять без горячей воды
я что ли выгляжу как долбаный тюлень?


15:49 

загнанных лошадей пристреливают
мы с К. не теряем надежды отыскать в этой прекрасной стране хотя бы один англоговорящий кинотеатр
Гарри Поттера хочется очень сильно, хотя ф-лента пока не располагает, потому что постепенно превращается в кладбище домашних кумиров, это ад - я не люблю плакать в кино
надеюсь, ещё будут сеансы к возвращению

15:26 

загнанных лошадей пристреливают
идея вынута и положена из дневника s.locker
смысл в том, чтобы наградить автора дневника (меня то есть) комментарием с картинкой-капсом-фанартом по какому-нибудь фэндому
и совершенно бесплатно и безвозмездно, но не то, чтобы очень быстро, получить небольшой драббл на эту тему
количество неограниченное, качество необязательное, действуйте!

15:04 

загнанных лошадей пристреливают
в общем, привет из Валенсии ^^

летели через Цюрих, добрались нормально, потупили над продвинутыми европейскими технологиями - эскалаторы включаются автоматически! Идешь ты себе такой, ворчишь - какого черта здесь все не работает? А потом раз, и божье провидение.
Живём примерно между центром города и пляжами - расстояние и туда, и туда около 20 минут на своих двоих.
Жаааарко.
В первый день доехали просто мёртвые, улицы тут какие-то ебан*тские - пока нашли нужную, уже готовы были приземлиться на чемоданах прямо на дороге.
Живем в студ.квартире на пять человек. С нами китаянка Пэй и девушка из штатов Карла. Неплохая практика английского хД
Вчера ходили на пляж. Море потрясающе, сама Валенсия состоит из бесконечного количества крошечных улиц и поворотов, домики в основном по пять этажей и целые ряды пальм, которые больше напоминают гигантские лохматые ананасы. хД
фотографии будут, но позже.

из минусов - замок в нашей квартире настоящий п*здец. дверь открыть с первого раза просто imposible. сегодня мы провозились с ним полчаса. какая-то добродушная соседка снизу решила нам помочь. когда мы объяснили ей, что no podemos abrir la puerta, она спустилась к себе и принесла нам рентген своего бедра хД а потом на манер Джеймса Бонда пыталась просунуть его в замок и открыть. Насколько мы поняли из её слов, свою дверь ключами она вообще открыть не может. хД

в общем, пока вот так. испанцы все очень радостные, добрые и готовы помочь в любой ситуации - а когда видят, как иностранцы пытаются что-то промычать на испанском, сразу становятся счастливее х)

помимо прочего, я обгорела на солнце и похожа на вождя краснокожих, плюс к моим русым волосам - и окружающие пялятся на меня, как на инопланетянина. в этом плане испанцы очень раскрепощённые, могут не просто разглядывать тебя с ног до головы, но и ещё вслед тебе смотреть, пока ты топаешь мимо. хд

02:05 

загнанных лошадей пристреливают
я уехала в Испанью.

вот такую прелесть украла вам на прощаньице:



отдыхайте давайте, работяги.

13:20 

загнанных лошадей пристреливают
по-моему, это так круто, когда разнокалиберные звёзды поют вместе, чтобы помочь нуждающимся.
мотивирует ещё как




@темы: happiness is a warm gun

01:02 

загнанных лошадей пристреливают
единственная вещь, которая пугает меня больше оголодавших и озлобленных бездомных собак - это возможность подвести кого-нибудь.
был такой русский фильм (не помню, какой - такой) с Павлом Волей. мне запомнилась одна фраза, которая, кажется, охарактеризовала всю мою жизнь.
"Ты больше боишься проиграть, чем хочешь выиграть".
Честно сказать, такие штуки западают в память очень основательно, даже если изначально ты не задаёшься целью втиснуть их в свою мировоззренческую коробку.

Некоторые вещи пугают меня не сами по себе, а вероятностью провала. Поэтому я окончательно пропадаю, когда меня хвалят - я начинаю бояться, что мой следующий шаг окажется хуже предыдущего или вообще, что похвалили меня неспроста и я где-то глобально налажала, но этого пока не обнаружили, а как обнаружат - так всё, пиздецармагеддон и ад разверзнется.

><

URL
19:30 

загнанных лошадей пристреливают
мне нужна головастая, грамотная и терпеливая бета.
или неприхотливый соавтор, готовый подпинывать время от времени и генерировать всякие там идейки на почве Вселенной Marvel
АУшка по Иксам, настоящий бред наркомана.
процесс затянется и, возможно, не доберётся до победного конца.
кто-нибудь хочет? а? умыльните, если надумаете.

URL
06:45 

загнанных лошадей пристреливают
о чём мне подумалось - моя профессия абсолютно бесполезна.
ну вот представьте себе, что планета рушиться, и на спасательные корабли собирают людей вне зависимости от их финансовых возможностей (в конце концов, кому нужны будут деньги на космическом корабле). Всё человечество всё равно не влезет. Кого возьмут в первую очередь? Врачей, докторов, инженеров, преподавателей.
Но никто не возьмёт журналиста, менеджера среднего звена или министра Образования.
На кой чёрт они нужны на спасательном корабле? Какую пользу они могут принести человечеству, медленно вымирающему под гнётом адской катастрофы?

Вот и я о том же.

04:12 

загнанных лошадей пристреливают
Well, if you want to sing out, sing out
And if you want to be free, be free
'cause there's a million things to be
You know that there are

@настроение: бляцкий дождик

20:40 

загнанных лошадей пристреливают

20:38 

загнанных лошадей пристреливают
испанцы ругаются ^.^

¡Cómprate un bosque y piérdete! - Купи себе лес и заблудись в нём

¡Cómprate un desierto y bárrelo! - Купи себе пустыню и подметай ее

07:09 

загнанных лошадей пристреливают
29.05.2011 в 21:44
Пишет Одиннадцатый на радужном пони!Мастере:

Своего рода "опознавалки"
В общем, у одного чувака на тумблере была такая фигня, я не знаю, как она называется, так что я просто самые труъ отобрала. Узнайте свою истинную сущность, доктороманы! :-D
1.

+28


URL записи

22:04 

загнанных лошадей пристреливают
почему иногда люди не могут оставить тебя в покое, позволив немного, совсем чуть-чуть, в одиночестве поненавидеть весь мир?

URL
19:34 

загнанных лошадей пристреливают
мне очень хотелось сделать масштабный такой хвастливый пост всех моих подарков, потому что это то, что я делаю - хвастаюсь при любой возможности хД
но мне, если быть откровенной, очень лень всё это фотографировать и описывать, поэтому я просто скажу спасибо всем тем прекрасным чувакам, которые подарили мне столько всего мягкого, удобного, тикающего и в ещё не скором времени поющего на мои 19 лет.
кое-чем мне всё-таки очень хочется похвастаться, не в первую очередь, потому что в первую - мне хочется это показать, ибо это, имхо, очаровательно и просто прекрасно.
один из моих самых любимых разнофандомных авторов s.locker презентовал мне флаффную вкусняшку по Рок'н'рольщику.
комментов не будет, потому что оно слишком прекрасно и оно мойооо ^^


восхититься

URL
07:08 

загнанных лошадей пристреливают
самая мерзкая на свете вещь - это этикетка шоколадно-вишнёвого йогурта "Даниссимо". не знаю, как у других "Даниссимо", но у шоколадно-вишнёвого абсолютного бл*дская этикетка и каждое утро она портит мне день.
почему у всех йогуртов этикетку можно снять целиком, она буквально соскальзывает, а на Даниссимо она рвётся. почему? почему она рвётся? какой мудак пожалел денег на этикетки?

13:17 

загнанных лошадей пристреливают
Господи, благослови окись азота /с/


23:49 

загнанных лошадей пристреливают
Дочитываю "Выше стропила, плотники" господина Сэлинджера и столько всего хочется взять в кавычки, процитировать, перечитать кому-нибудь вслух. Рассказ ведётся от лица Бадди Гласса, одного из семерых детей семейства Гласс, который пишет о своём старшем брате Симоре (смею подозревать, что в оригинале он - Сеймур), поэте и самом прекрасном человеке на свете, судя по его словам. Во второй части книги очень много рассуждений, которые иногда бывают очень затяжными, но встречаются и весьма будоражащие вещи.

Дорогой мой старый Спящий Тигр!

14:16 

загнанных лошадей пристреливают
знаете, что я думаю. 23го апреля мне исполняется девятнадцать. уахахаха.



и в честь этого праздника и того факта, что вас - моих друзей-графоманов - в принципе, довольно много, а я у вас одна и вся такая прекрасная, почему бы вам что-нибудь мне не накатать? необязательно что-то большое и краснослоговое, можно обойтись маленьким простым драбблом с любым интересным мне пейрингом, а их такая тьма, что у вас точно будет, из чего выбрать. в свою очередь, обещаю обеспечить подобные подарки на день рождения всем желающим :gigi:
Твайлайт Бой, конечно, в первых рядах.

21:28 

загнанных лошадей пристреливают
сегодня в кровавом бою спортивной поликлиники на Кропоткинской торжественно пали почти три часа моей жизни. Эта потеря меня достаточно огорчает, чтобы написать об этом в дневничок.
точнее, даже не так: меня огорчает сам факт того, что эти три часа канули в лету, не оставив после себя никаких следов. мне всегда очень жалко время, которое тратится ни на что.
ладно, признаем, кто из нас не просиживал часы, разглядывая точку на потолке. но время, потраченное дома на достижение дзена - как бы трата во имя добра. такая, трата великолепия.
в то время, как очереди, существующие буквально везде, куда ступала нога человека (кроме луны, может быть) представляют собой своеобразные сжигатели жира жизни. То есть за это время ты, возможно, перевёл бы старушку через дорогу или перевёл бы сто рублей на счёт фонда спасения касаток.
Может быть, ты бы не сделал нихуя, но чувствовал бы себя всё равно лучше, нежели простаивая очереди за билетиками/квитанциями/талонами в кассах/поликлиниках/сбербанках.
А всё почему? Я считаю, виновата неразвитая система телепортации.
Вот представьте, нужно вам показаться хирургу в обычной бесплатной поликлинике. Народу - тьма, а вам добираться по пробкам через весь город. А так - пыш - и вы расщепились на атомы в любой части Москвы-матушки и сщепились обратно уже в родной 28й поликлинике. Заняли очередь за какой-нибудь пухленькой бабушкой, которая "все эти технологии отродясь не видывала", расщепились повторно и повторно сщепились, к примеру, в Министерстве Обороны. Ну, почему бы вам не быть министром обороны и ходить при этом в бесплатную поликлинику?
может быть, вы экономный.
Заключили договор мировой значимости с одной из стран Восточной Азии, а тут и ваша очередь за бабушкой подошла. Судьба страны решилась в промежутке между фразой "я за вами" и осмотром врача. Вот так-то.


@темы: minx.iadoreu, abcdifg

fairytales of yesterday will grow but never die

главная