18:45 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
т.к. есть у меня одна специфическая печалька - на тему того, как мала моя семья и как невозможна в ней реализация всех моих планов-инициативок - я очень люблю посублимировать немного на тему того, как бы вели себя персонажи разных фандомов и отпешек, если бы я вдруг решила написать про них фичок. я вообще фанат всяких мини-традиций и, если бы мои бестис не чувствовали себя в обществе друг друга так некомфотно (результат того, что все они как-то получились с разными интересами) и мы действительно могли бы ловить одну большую общую волну, чувакам пришлось бы очень несладко. потому что я хочу гп-марафон, я хочу вк-марафон, я хочу в дурацкие игры играть постоянно, челленджи мутить на скорость и всякими другими заниматься штуками. но обычно я слишком стесняюсь попросить кого-нибудь составить мне компанию, а одной это делать не хочется, потому что тогда момент будет руинд.

короче вся эта захватывающая предыстория идет к тому, что я сейчас смотрю "элементарно" буквально залпом, т.к. в свой отъезд пропустила всё-всё-всё. и еще я вчера посмотрела второго хоббита, который мне ужасно понравился (апд. я не читала ни одной книги толкиена, и очень хочу это исправить, правда), потому что он такой весь фантастический и чудесный. ну и потому что кили там клеит she-elf в стиле фанфикшна тринадцатилетних девочек, но это все равно очень мило. еще там красивые мужики везде (даже дракон какой-то немного похотливый как будто бы) и очень странный орландо блум.

одна из моих самых любимых тем - это тема брацтва. не того брацатва, которое кольца, а того, которое "у нас одна мама". в этом плане мне безумно доставил "проект минди" и большой|маленький кастелано, ну и "элементарно" тоже, потому что там внезапно появился майкрофт. причем не просто какой-то там майкрофт, а, внимание, спойлер в его роли. такой очень уютный лохматый мужик, который, почему-то, мне кажется, понравился бы фиш. что-то есть у меня такое чувство, будто ей нравятся подобные чуваки в киношах и книгах.

эти холмсы делают мне ужасно хорошо, потому что на экране они выглядят всегда как два петуха (и у шерлока, и у майкрофта очень интересная манера держать своё тело вертикально хд), которые не могут понять, как же им так любить друг друга спокойно и по-братски. причем майкрофт явно старается сильнее. есличо, я пока на середине второго сезона, поэтому upcoming pizdetz еще не видела, но, судя по всему, он будет довольно грандиозным. или нет. не знаю.

суть, короче говоря, в том, что я отчетливо вижу, как большой холмс в свои юные годы читал маленькому холмсу хоббита. (в этом плане элементарные холмсы мне нравятся больше, чем ббсишные - они какие-то более человечные, не такие сухо-фактические). ли миллер в роли шерлока похож на лохматого воробья. он супер милый. у него очень непонятная рожа всегда в плане эмоций (и я даже не знаю, комплимент это или нет хд), но он невероятная милаха. особенно когда пытается понять, что он чувствует - вот это делает мне вообще хорошо, потому что этого мне немного не хватает в камбэрбатчевском шерлоке (которого я тоже люблю, есличо), он какой-то слишком суровый.

и, как мне кажется, маленький "элементарный" шерлок был просто ну невероятным пупсиком. ему не хватало родительского внимания, потому что его отец какой-то откровенный гндн, и перед тем, как шерлока отправили в интернат, за ним приглядывал майкрофт. мне кажется, все было как-то так, а их отношения изгадились уже в пубертатном возрасте младшего холмса или даже позже.

так вот, меня ужасно умиляет эта картинка в моей голове - как шерлок притопывает к майкрофту в пижаме и с огромным детским томом "хоббита", потому что это его любимая книга. и майкрофт всегда откладывает все свои дела-домашние задания, и даже не ленится менять голос, когда читает.

URL
Комментарии
2014-05-04 в 20:49 

Panda Pooh
"I am a rock. I am an island" (с)
ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я не одна! Лет ми лав ю!

2014-05-04 в 23:14 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Panda Pooh, лав ми лав ми сэу зет ю лав ми /с/ хддддд
я не понимаю почему его так мало людей смотрит он такой волшебно-уютно-прекрасный1

URL
2014-05-05 в 05:45 

Panda Pooh
"I am a rock. I am an island" (с)
Бумажный кораблик, Он замечательный! И Шерлок и Джоан там замечательные *А*

2014-05-08 в 09:51 

Медс
почему его так мало людей смотрит
+1:cool:

2014-05-08 в 09:54 

Медс
Бумажный кораблик, прикинь, зашла сюда ахулиард лет спустя и вдохновилась юными холмсами и толкиеном

2014-05-11 в 17:51 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Медс, ахахахахахаха и праально

URL
     

fairytales of yesterday will grow but never die

главная