14:17 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
последнее время во мне накопилось очень много мыслей, идей, каких-то взглядов, которыми очень хочется поделиться куда-то в пространство и, желательно, словить резонирование. это очень забавно, потому что несколько месяцев назад во мне были в большинстве своем только эмоции для того, чтобы ими делиться (преимущественно довольно негативные, что не есть прекрасно). но это замечательный опыт, потому что однажды побывав в состоянии подобного эмоционального анабиоза, ощутив себя повисшим в чересчур наэлектризованном воздухе жуком, ты начинаешь понимать, как ценно отсутствие этого состояния. скольких усилий стоит из него выбраться и как сильно необходима чья-то помощь в такой момент, человек, который сможет среагировать и просто раскрыть тебе глаза - смотри, чувак, ты же висишь! ты застыл! ты напуган и странные чувства сам себе чувствуешь, соберись!
я постоянно пытаюсь начать сюда писать со всеми этими штуками, но меня часто останавливают две вещи. 1) невидимый барьер, более известный как состояние ленивой жопы 2) ощущение, будто это может быть не совсем понятно или непонято совсем, что повлечет за собой какую-то нежелательную реакцию.
с другой стороны, вполне возможно, именно так мы и остаемся с людьми, которые действительно важны/интересны и т.д., имеют какое-то, пусть самое крошечное влияние на нашу жизнь (или мы - на их, или одновременно).
мне хочется все больше писать о чем-то абстрактном и довольно коротко. конечно, персонажи-истории всё еще живут в моей голове (потому что иначе я начинаю ощущать недостаток чего-то в жизни, чего-то важного, и окей, наверное, фанфикшн или просто фикшн для начала навсегда со мной), но эти всплески осознаний, которые не всегда можно разделить с кем-то, сочатся через всякие там чудоковатые предложения, переполненные метафорами. это забавно. это очень и очень забавно.
короче как-то всё пошло-полетело-помчалось куда-то, и я пока немножко не успеваю, но это круто. очень и очень, правда

URL
Комментарии
2014-05-28 в 00:10 

Нимлинвен
Я такой милый, что когда продавал котят, пару раз чуть было не купили меня... (с)
:lala2::hlop: ололо
бери пример с меня - выписывай всяческую мысль зависающую в голове более минуты и не дающую покоя
тем самым она выскользнет из головы
и ты подступишься к состоянию дзен чуть ближе)
плюс
кроме того во избежание непонятостей всегда есть функция - закрытая запись))
а я уж, со своим странный и широким взглядом на вещи всегда буду рада почитать или послушать что там у тебя в окошке))

2014-05-28 в 22:06 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Нимлинвен, да как-то хочется все карты раскрытыми держать и бла-бла-бла. вроде как все свои х)
но да, идея правда хорошая, от мыслей надо избавляться в письменном виде, чтобы их потом перечитать-передумать можно было1

URL
2014-05-28 в 23:19 

Нимлинвен
Я такой милый, что когда продавал котят, пару раз чуть было не купили меня... (с)
как вариант) и это тоже

   

fairytales of yesterday will grow but never die

главная