12:59 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
короче блять!
я вроде отошла немного от спайдипула, а потом безжалостный человек U.G.L.Y. добрался до него и своими безжалостными золотыми руками нарисовал несколько космических фанартов
и тут я думаю - настало, видать, время написать что-нибудь. спайдипул тайм. пожалуйста
проблема в том, что писать к арту агле ужасно трудно, потому что арт охуенный и планка просто поднебесная

я всё равно недовольна собой и у меня жуткий неписун последнее время + этой мой первый фичок по этим ребятам + это зарисовка + еще сто тыщ оправданий, ребяты =( в свою защиту могу сказать, что я старалась1 да1 правда1

собственно говоря, фанарт:





апд. фразу, которую использует Дэдпул, можно услышать в русском переводе Тюремного танго из "Чикаго"

Питер - полноценный гражданин Соединенных Штатов Америки. Он несет возмездие во имя какого-нибудь паучьего бога по ночам, спасая других полноценных граждан от всяких нехороших ребят (многие из которых вооружены бомбами, способными разорвать на частицы Вселенную). Он сдает экзамены. Он пытается заработать достаточно денег, чтобы не заработать язву на полуфабрикатах и оплатить квартиру за следующий месяц. Он возвращается домой по вечерам, окутанный усталостью, словно броней, раздосадованный и раздраженный на всех вокруг. Но на себя в первую очередь.
Проблема в том, что Питер - довольно ответственный малый. Хорошее образование для него не пустой звук, и он всё еще не примирился с тем фактом, что "всех спасти нельзя". Можно. Можно спасти всех и помочь всем, главное вбить эту цель в график своих приоритетов, а потом систематично к ней идти, облачаясь в спандекс по ночам.
Дневные дежурства складываются в заботу о тёте Мэй и - вишенке на торте жизненных удовольствий Питера Паркера - Уэйде "бывший наёмник-психопат с круглосуточной жаждой внимания" Уилсоне.
Пару месяцев назад Дэдпул перебрался в скромную обитель народного любимца Америки и, кажется, занял собой всё пространство.
Не то чтобы он перебрался исключительно для этого.
Отношения - слово, которое пугает Питера даже больше, чем необходимость постоянно тащить на себе этот не особо тонизирующий мешок обязательств. Отношения в контексте Дэдпула - русская рулетка с полностью заряженным барабаном.
Питер заранее знает, на что идет. Шесть месяцев неуклюжих ухаживаний Уэйда нарисовали вполне живописную картину - от подаренного горшка соседских цветов до первого секса, в процессе которого Питеру пришлось чуть ли не связать Дэдпула, чтобы тот наконец разделся (маска, впрочем, осталась на месте). Паркер уже ознакомился с его изощренным представлением о романтике и странными пристрастиями в постели.
Но всё же он не может сдержать недоумения, когда переступает порог квартиры, и его встречает раздраженный вопль Уилсона:
- Ты трахалась с молочником!
- Прости? - переспрашивает Питер, стягивая куртку.
Дэдпул стоит посреди гостиной в растянутых домашних штанах и сжимает в руке свой домашний - если так можно сказать - пистолет. Он выглядит опасно и уютно одновременно, и всего две мысли приходят Паркеру в голову: а) он, должно быть, окончательно спятил, раз считает подобное уютным б) у него абсолютно не осталось сил на очередной спектакль.
- Ты, говорю, трахалась с молочником, - повторяет Дэдпул чуть спокойнее, но это плохое спокойствие (по шкале от нуля до десяти уровень пиздеца подскакивает с двух примерно к семерке).
- Я даже не понимаю, что это значит. Уэйд, давай не сегодня.
Уилсон щурится.
- Мэри Джейн, Паркер. Думал, я не узнаю?
Питер закатывает глаза.
О чем он не знал заранее, так это о великолепном умении Дэдпула распознавать признаки для ревности там, где их нет и в помине. Мэри Джейн. Флэш. Стив Роджерс. Любой представитель человеческой расы, проявивший желание выпить с Питером кофе или банально завести беседу.
- Не узнаешь о чем? - сдержанно интересуется он.
- О вашем очаровательном флирте, - улыбается Уэйд. - О, Питер, как я рада, что мы познакомились. Нью-Йорк бывает таким одиноким, - передразнивает он, размахивая пистолетом, и Паркер угадывает эти фразы - прозвучавшие сегодня за ланчем - с первого слова.
Внезапное желание заехать Дэдпулу по роже пробивает, словно удар молнии. Питер не знает, что бесит его сильнее - это пренебрежение к единственной девушке после Гвен Стейси, с которой ему удалось найти общий язык, или тот факт, что Уэйд снова влез в его личное пространство.
- Почему бы тебе не заняться чем-нибудь полезным вместо того, чтобы подслушивать чужие разговоры?
- А что такое, боишься сболтнуть лишнего?
Питер с трудом сдерживает смешок.
- Я думал, это твоя прерогатива в наших отношениях. Говорить до тех пор, пока собеседник не захочет застрелиться.
Он видит, как вся фигура Дэдпула становится напряженной, но не замолкает.
- Знаешь, иногда бывает приятно поговорить с кем-то, кто в состоянии выслушать тебя, а не себя. Например, с Мэри Джейн.
- Только поговорить? - холодно спрашивает Уэйд.
"Мы просто друзья" - прокручивается в голове.
- Не твое дело, - срывается с языка. Питер прекрасно осознает, насколько провокационно звучит эта фраза, но ему плевать.
Он устал копошиться во всей этой своре дэдпуловских демонов, вылезающих наружу с периодичностью в пару дней. Он устал гоняться с невидимым пылесосом за невидимыми призраками прошлого. Но, пожалуй, больше всего, он устал от идиотских проблем с доверием.
- Какого хрена это означает?
- А как ты думаешь?
Он, мать его, Питер Паркер. Он спасает детей, снимает котов с деревьев и переводит старушек через дорогу. Он - сама добропорядочность. Если уж он не заслуживает доверия, то не пойти бы Уэйду нахуй?
За этими мыслями Питер не успевает среагировать на внезапно приставленный к щеке пистолет.
- Отвечай на вопрос, - шипит Дэдпул, и его глаза загораются так, будто он всерьёз способен нажать на курок.
Навряд ли кто-то из них двоих знает наверняка, выстрелит Уэйд или нет, но вместо страха Паркер испытывает лишь еще большее раздражение.
- Убери пистолет от моего лица.
- Отвечай.
- Пистолет.
- Отвечай. На. Вопрос. Паркер.
- О боже, да что ты хочешь от меня услышать? - чуть ли не стонет Питер. - Что мы вместе ходим на романтические комедии и в мексиканские рестораны? Что я влюблен в Мэри Джейн по уши, и мое сердце замирает каждый раз, когда она улыбается? Поверь мне, Уэйд, когда это произойдет, ты узнаешь первым, - на последней фразе Дэдпул резко хватает его за горло и крепче прижимает дуло к его лицу.
- Теперь можно заткнуться, - приказным тоном произносит он.
- Да пошел ты, - Питер перехватывает руку Уэйда и вытягивает перед его лицом средний палец.
То, что происходит дальше, кажется совсем уж сюрреалистическим.
Дэдпул отбрасывает пистолет на диван и заламывает Питеру руку.
- Да пошел ты сам, Спайди.
Паучьи радары запоздало начинают сигналить тревогу, и Паркер освобождается при помощи умелого удара затылком о чужую физиономию. Уэйд стонет и хватается рукой за подбородок. Когда Питер поворачивается к нему лицом, Дэдпул заносит ногу, чтобы оттолкнуть его в стену, но оказывается отброшенным на журнальный столик.
Стекло звенит, разлетаясь на мелкие осколки по всей гостиной.
Питер слышит, как в ушах пульсирует кровь, и сердце заходится в спортивном, почти азартном ритме. Он смотрит на Уэйда, с трудом поднимающегося на ноги, и думает о том, что всё-таки заедет ему по роже сегодня.
Удар как-же-сильно-ты-меня-бесишь приходится прямо в нос.

Через десять минут Уэйд на полу истекает кровью, кажется, каждой своей молекулой, и сбивчиво дышит Питеру в ухо. Тот лежит рядом, разглядывая потолок и, в частности, треснувшую лампу, лавирующую из стороны в сторону.
Теплые губы целуют Питеру скулу.
- Что это было? - спрашивает он совсем тихо.
- Подумал, что тебе не помешало бы развеяться.
- Развеяться?
Их гостиная выглядит так, будто ее пережевали и выплюнули. Впрочем, примерно так же выглядит Уэйд.
- Ну, знаешь, выпустить пар, хорошенько оттянуться, покидать кого-нибудь по комнате с пеленой гнева на глазах.
Питер хмурится.
- Но я...
- Борешься за справедливость каждый день? Да брось, твоих преступников и ребенок с волшебной путиной поймать сможет, - Уилсон дергает себя за правую руку, и она с хрустом встает на место. - Я подумал, что тебе для заряда бодрости не мешало бы побороть кого-нибудь крутого злодея, с супер-пушками и супер-планом по истреблению человечества, - то же самое он проделывает с одним из пальцев. - Но что-то они все ушли в подполье в последнее время. Я даже немного переживаю, куда катится этот преступный мир? Такими темпами одни супергерои останутся, и что тогда с вами делать? Весы мирового равновесия должны сохранять гармонию, на всякое добро должно быть свое зло, на всякого Супермена свой Лекс Лютор, на всякую...
- Уэйд.
- А? А, ну так о чем я. В общем, я подумал, что, если тебе нужен антигерой, то нафига далеко ходить, если я тут на соседней половине кровати. Полегчало?
- Странно, но, кажется, да.
Дэдпул растягивает лицо в широкой улыбке.
- Доктор Уилсон к твоим услугам. А теперь иди спать, пока я достаточно беспомощен и полумертв для секса, но прими к сведению - сегодняшний трюк будет использован против тебя во время ролевых игр.
- Уэйд!
- Что? Ты бы видел себя со стороны. "Убери пистолет от моего лица". Я еле сдержался, чтобы не завалить тебя на диване.
- Знаменитое самообладание Дэдпула? - ухмыляется Питер, поднимаясь на ноги, но резко застывает, осматривая Уэйда.
- О нет, нет-нет-нет. Не для того я сегодня косплеил боксерскую грушу, чтобы теперь ты замучил себя угрызениями совести, - Дэдпул приподнимается на одном локте и с силой дергает Паркера на себя. Тот кое-как удерживается от падения и как можно аккуратнее седлает бедра Уилсона. - Ну-ка, прекращай этот щенячий взгляд, - произносит Уэйд вполголоса и проводит языком по губам Питера.
Поцелуй выходит долгий и какой-то ленивый. Дэдпул обнимает Питера одной рукой за спину, слегка касаясь пальцами волос, и прижимает ближе к себе, но в какой-то момент шипит и резко отодвигается.
- Нет. Всё еще полумертв, прости.
Питер смеется.
- Кретин.
- Эй! Ты сделал семь ошибок в слове "спасибо".
Питер снова поднимается на ноги.
- Спасибо.
Ему еще много о чем хочется сказать Дэдпулу, но он говорит только:
- Спокойной ночи.
И засыпает в эту ночь так умиротворенно, будто все злодеи давно пойманы.

URL
Комментарии
2014-08-22 в 13:18 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
О
БОЖЕ


мой

Ты бы видел себя за стороны. "Убери пистолет от моего лица". Я еле сдержался, чтобы не завалить тебя на диване.


- Кретин.
- Эй! Ты сделал семь ошибок в слове "спасибо".




прости я немногословен щас

изображение

2014-08-22 в 14:14 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
U.G.L.Y., *выдохнула*

URL
2014-08-22 в 14:18 

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Бумажный кораблик,
*напал и расцеловал*
БЖИ ПИШИ ЕЩО!
:squeeze:

2014-08-22 в 14:56 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
космически поучилось :heart:

2014-08-22 в 15:57 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Бумажный кораблик
УГАДАЙ КТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ ДЕДПУЛА
АХАХА
Болтун Майло экстремально мутировал в болтуна Уэйда. Я так давно этого ждал. х)))
А фичок - аввввввв *____________* Еще!) Или пошли со мной играть

U.G.L.Y.
Раз уж мы с вами где-то пересеклись, то не могу не.
У вас ТАКОЙ потрясающий стиль. т____Т Две недели умираю над вашими рисунками и раз в полчаса проверяю дайри в поисках обновлений))) Спасибо вам за то, что горите с ижду за компанию))))) горите-горите, не останавливайтесь!

2014-08-22 в 17:22 

Бумажный кораблик
загнанных лошадей пристреливают
Izumrudishe, шпашыб, без твоей лепты не получилось бы

Murgatrojd, блять нет хд только не ты хдд я же согласна я же уже даже мысленно отменяю жизнь на ближайшие несколько недель ах ты сатана
Ну-ка пиши мне в личку с деталями

URL
2014-08-23 в 12:58 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
какая прелесть!!!
Они такие канонные!) и такие милые, что я просто нимагу))
Спасибо)

     

fairytales of yesterday will grow but never die

главная